Un coeur en or: La nouvelle torréfaction espresso Starbucks Blonde® est lancée au Canada.
Les clients canadiens peuvent maintenant profiter d’une variation sur un classique, avec une nouvelle option d’espresso, la torréfaction espresso Starbucks Blonde®.
Depuis 1975, la torréfaction espresso Starbucks® signature est au cœur des boissons espresso maison de Starbucks. Elle est connue pour son goût corsé et caramélisé.
Les clients canadiens peuvent maintenant profiter d’une variation sur un classique, avec une nouvelle option d’espresso, la torréfaction espresso Starbucks Blonde®. Le nouvel espresso confère aux boissons un cœur en or. Il présente une torréfaction légère et un goût vif et légèrement sucré, avec des notes d’agrumes.
Antohny Carroll, spécialiste du café chez Starbucks, a fait partie de l’équipe qui a créé le nouvel espresso, un mélange unique de grains de café d’Amérique latine et d’Afrique, torréfiés pour faire ressortir la légèreté de l’espresso. L’espresso Starbucks Blonde® représente aussi une délicieuse option pour les boissons glacées à base d’espresso, créant des boissons veloutées et équilibrées.
« Avec notre espresso Starbucks® signature, les boissons présentent un goût carmélisé tandis que l’espresso Starbucks Blonde® confère un goût doux et sucré », affirme Carroll. « C’est un excellent moyen d’inviter de nouveaux amateurs d’espresso à essayer nos boissons, tout en offrant à nos clients actuels une nouvelle façon de savourer leurs boissons. »
Dans tous les magasins participants au Canada, les clients peuvent demander de l’espresso Starbucks Blonde® dans la préparation de toute boisson maison à base d’espresso, y compris :
Latte Starbucks Blonde à la Vanille
Le latte Starbucks Blonde® à la vanille est velouté et onctueux, et présente un goût légèrement sucré.
Latte Starbucks Blonde à la Noisette
Torréfaction espresso Starbucks Blonde®, lait vapeur et sirop à la noisette, légèrement garni de mousse de lait.
Latte Macchiato Starbucks Blonde
Lait vapeur ponctué de doses d'espresso Starbucks Blonde® versées lentement, avec une dose additionnelle ajoutée à chaque format pour un arôme intense d’espresso.
Latte glacé Starbucks Blonde à la Vanille avec Boisson aux Amandes
Torréfaction espresso Starbucks Blonde®, boisson aux amandes bien froide et sirop à la vanille, servi sur glace.
Torréfaction Starbucks Blonde
Les clients canadiens ont adopté la torréfaction Starbucks Blonde® depuis qu’elle a été lancée en 2010, notamment dans le Mélange Willow Blend® Starbucks® et le Mélange NordiqueMC Starbucks®. La torréfaction Starbucks Blonde® est offerte en cafés en grains, en capsules K-Cup® ou Verismo® et en sachets VIA Instant®.