Starbucks dévoilera son NOUVEAU café infusion à froid pour cet automne!

Pumpkin Cream Cold Brew

Cet automne, Starbucks offrira aux clients une toute nouvelle façon de célébrer la saison avec le nouveau et génial café infusé à froid crème à la citrouille, qui sera lancé le mardi 27 août!

Le café infusé à froid crème à la citrouille est la première boisson froide au café aromatisée à la citrouille de Starbucks depuis le lancement du latte à la citrouille épicée en 2003. En cours d’élaboration seulement depuis le début de 2019, l’équipe a proposé plus de 10 variantes de la boisson avant de choisir la recette parfaite pour faire honneur à l’emblématique latte à la citrouille épicée.

Pumpkin Cream Cold Brew

Le café infusé à froid crème à la citrouille de Starbucks combine deux ingrédients favoris du public : les épices pour tarte à la citrouille et le café infusé à froid. À chaque gorgée, vous découvrirez la saveur onctueuse de l’arôme de citrouille suivie du goût rafraîchissant du café infusé à froid.

Les saveurs de citrouille et de vanille équilibrent parfaitement les notes de cacao dans le café infusé à froid de Starbucks. Le résultat est une boisson onctueuse et équilibrée qui fait ressortir les saveurs de la saison sans être trop sucrée. 

Parfait complément du café infusé à froid crème à la citrouille, les NOUVELLES madeleines à la citrouille épicée, allient le goût traditionnel des madeleines à des arômes de citrouille et de cannelle ainsi qu’à une touche de gingembre.

Pumpkin Spice Madeleines

Trois des boissons préférées des amateurs seront aussi de retour le 27 août : le latte à la citrouille épicée (de retour pour sa seizième année!), le moka au caramel salé et le latte à la cardamome, le NOUVEAU café infusé à froid crème à la citrouille, ainsi que plusieurs pâtisseries, dont le muffin citrouille et fromage à la crème, de retour à la demande générale!

La gamme complète des produits d’automne de Starbucks est présentée ci-dessous.

Latte à la citrouille épicée (un favori de retour)

Célébrant sa seizième année, le latte à la citrouille épicée est préparé avec de la véritable citrouille, de la cannelle, de la muscade et du clou de girofle, pour un goût de la saison à chaque gorgée. Cette boisson emblématique de l’automne est préparée à la main avec de l’espresso et du lait à la vapeur, le tout couronné de crème fouettée et de garniture à la citrouille épicée.

Pumpkin Spice Latte

Moka au caramel salé (un favori de retour)

Coup de cœur de la saison, le moka au caramel salé combine sauce au moka et sirop à la noix caramélisée avec de l’espresso et du lait, ainsi que de la crème fouettée, un filet de caramel et une garniture au sucre et au sel marin.

Salted Caramel Mocha

Latte à la cardamome (un favori de retour)

Espresso avec lait à la vapeur, sucré au sirop classique et garni de sucre à la cardamome.

Cardamom Latte

Scone à la citrouille (un favori de retour)

Aromatisé aux épices pour tarte à la citrouille, à la cassonade et à la cannelle, et nappé d’un glaçage sucré.

Muffin citrouille et fromage à la crème (un favori de retour)

Notre muffin à la citrouille est parfaitement épicé, garni de fromage à la crème et parsemé de graines de citrouille hachées et caramélisées pour un délicieux équilibre de saveurs salées et sucrées.

Pain à la citrouille (un favori de retour)

Un pain légèrement épicé aux saveurs de citrouille et de graines de citrouille.

Pumpkin Cream Cheese Muffin, Pumpkin Scone, Pumpkin Loaf

Latte à la citrouille épicée VIA Instant® Starbucks

Fait de grains arabica de haute qualité et d’un mélange onctueux et velouté de vraie citrouille, de cannelle, muscade et girofle. Il suffit d’ouvrir un paquet, d’ajouter de l’eau chaude, d’attendre 10 secondes et de remuer. Aucune machine à café et aucun moulin à café nécessaires!

Pumpkin Spice VIA

Mélange de l’Action de grâce Starbucks 2019

Chocolat noir et épices subtiles, avec des notes de sauge. Inspirés par les fêtes chaleureuses de la saison et les réunions petites ou grandes, nous célébrons cette année une nouvelle recette créée avec soin.

Thanksgiving Blend
thumbnail for Le rôle des réseaux de partenaires Starbucks dans la création d’une culture d’appartenance

Le rôle des réseaux de partenaires Starbucks dans la création d’une culture d’appartenance