Le menu du printemps 2020 de Starbucks fait la part belle à de nouvelles boissons à base de mousse nuage et de café nitro infusé à froid
Ce printemps, Starbucks accroît son offre de boissons à base de mousse nuage et de café nitro en présentant un nouveau duo de délicieux cafés glacés maison. Les nouveaux macchiato nuage de cacao et café nitro infusé à froid avec mousse froide salée au miel sauront ravir les clients.
Les deux boissons, qui présentent toutes deux une texture gourmande et juste ce qu’il faut de sucre pour équilibrer l’espresso, sont la preuve du sens de l’innovation chez Starbucks. À compter d’aujourd’hui, 3 mars, les deux boissons seront offertes dans les magasins Starbucks d’un bout à l’autre du pays.
Macchiato nuage de cacao
Notre macchiato nuage de cacao léger et aérien, qui est garni d’un quadrillage de notre caramel signature et d’un tourbillon de moka, combine une mousse moelleuse, de l’espresso versé en cascade et du sirop aromatisé à la noix caramélisée. Quelle excellente façon de retomber en amour avec votre macchiato! Et le plus beau dans tout ça? Il est subtilement sucré. (Veuillez prendre note que la poudre nuage contient des blancs d’œufs.)
Café nitro infusé à froid avec mousse froide salée au miel
Le café nitro infusé à froid avec mousse froide salée au miel correspond parfaitement à sa description. Agréablement velouté, il est agrémenté de mousse froide salée au miel et d’une garniture de miel grillé dont la saveur subtile rehausse délicatement le goût du café. Si vous avez envie d’une boisson délicieusement rafraîchissante et sucrée, ne cherchez plus!
Starbucks élargit son menu
Outre ces nouvelles boissons, Starbucks Canada ajoute le sandwich Beyond Meat®, Cheddar et œuf au menu de tous ses magasins canadiens à compter du 3 mars.
Au Canada, les clients et partenaires (employés) de Starbucks demandaient depuis quelque temps un délicieux sandwich déjeuner préparé avec une galette à base de plantes. Ce nouveau sandwich vient s’ajouter aux autres options de déjeuner sans viande de Starbucks Canada, comme les bouchées aux œufs cuisson sous vide – blanc d’œuf et poivrons rouges grillés, le roulé feta, épinards et blanc d’œuf de poule élevée en liberté, le gruau classique et plusieurs produits de boulangerie.
Le menu printanier comprendra également le carré guimauve et cacao, qui fait un retour à la demande générale! Cette version de notre carré à la guimauve original offre une combinaison chocolatée de guimauve, de riz soufflé et de beurre.
Le gâteau-suçon au citron, un gâteau au citron dans un enrobage chocolaté jaune, recouvert de garniture acidulée, sera également proposé chez Starbucks ce printemps.