L’automne et la saveur de citrouille sont enfin de retour chez Starbucks!


Le latte à la citrouille épicée et le café infusé à froid avec crème à la citrouille, les deux boissons à la citrouille préférées des clients, sont de nouveau offertes à l’échelle nationale dès le 24 août et accompagnent le lancement du macchiato croustade aux pommes.

Depuis presque vingt ans, le retour des boissons à la citrouille de Starbucks marque le début de l’automne et déclenche un phénomène culturel inspiré des saveurs et des produits de la saison. À partir du mardi 24 août, le latte à la citrouille épicée et le café infusé à froid avec crème à la citrouille sont de nouveau offerts dans tous les magasins Starbucks au Canada et aux États-Unis. Les articles de boulangerie de la saison sont également au menu, à savoir le muffin citrouille et fromage à la crème, le pain à la citrouille et le scone à la citrouille.

Les deux boissons à la citrouille sont de retour

Latte à la citrouille épicée
Préparée avec de la citrouille, notre boisson maison est un espresso signature accompagné de lait vapeur et rehaussé par les arômes tant appréciés de citrouille, de cannelle, de muscade et de girofle. À savourer chaude ou glacée, avec de la crème fouettée garnie de véritables épices pour tarte à la citrouille.

Café infusé à froid crème à la citrouille
De retour au menu pour une troisième année, le café infusé à froid avec crème à la citrouille est un café infusé à froid Starbucks® sucré par du sirop à la vanille, nappé de mousse froide de crème à la citrouille et saupoudré d’une garniture à la citrouille épicée.

Généreusement réconfortant : le NOUVEAU macchiato croustade aux pommes

Généreusement réconfortant, le macchiato croustade aux pommes, offert chaud ou glacé, est inspiré des saveurs de l’automne que les clients de Starbucks apprécient tant : il combine des saveurs distinctes de pomme et de cassonade, mélangées comme la garniture d’une tarte aux pommes fondante avec du café espresso, du lait vapeur et une sauce à la pomme épicée caramélisée.

Tranches d’automne

Scone à la citrouille
Un délicieux scone à la citrouille épicée garni d’un glaçage crémeux et sucré – les saveurs de l’automne que nous aimons tant.

Muffin citrouille et fromage à la crème
Parfaitement épicé, ce muffin moelleux à la citrouille au goût sucré-salé délicieux et équilibré est garni de fromage à la crème sucré et saupoudré d’éclats caramélisés de graines de citrouille.

Pain à la citrouille
Ce pain délicatement épicé aux arômes de citrouille et saupoudré d’éclats caramélisés de graines de citrouille est un choix idéal pour profiter des saveurs de la saison.

Craquez pour l’automne sans sortir de chez vous

Rehausseurs de café de Starbucks
Les clients peuvent aussi profiter des saveurs de la saison chez eux grâce au nouveau rehausseur de café à la citrouille épicée de Starbucks et au retour des produits suivants, offerts pour une période limitée dans les épiceries à l’échelle nationale : capsules K-Cup® de café moulu à la citrouille épicée Starbucks®, latte à la citrouille épicée VIA® Instant de Starbucks®, capsules K-Cup® de café moulu à la cannelle dolce Starbucks®, café moulu à l’érable et aux pacanes Starbucks®.

Guatemala Casi Cielo®
Le goût divin de ce café provient des grains récoltés dans certaines plantations à haute altitude du Guatemala, dans la région volcanique d’Antigua. D’origine unique et de torréfaction moyenne, le café Guatemala Casi Cielo® se distingue par ses notes vives de citron Meyer et de grains de cacao.

Mélange de l’Action de grâce Starbucks®
Avec sa riche torréfaction et sa délicate douceur, ce mélange est un hommage à la saison. Notre mélange de l’Action de grâce® combine des cafés de Sidama en Éthiopie, de Sumatra et de la région d’Antigua au Guatemala, réunissant ainsi les arômes des principales régions caféicoles du monde. Créé soigneusement par nos maîtres mélangeurs tout comme un chef préparerait un festin, ce café élégant présente de douces notes de pacane pralinée, de sauge et de figue séchée.

Restez au chaud cet automne même avec un café froid

En plus des boissons d’automne, essayez également les trois cafés infusés à froid de Starbucks, offerts toute l’année dans la plupart de ses magasins au Canada : le café infusé à froid Starbucks, le café infusé à froid avec crème au caramel salé et le café infusé à froid avec crème à la vanille. Préparé tous les jours en petits lots infusés dans de l’eau froide pendant 20 heures, sans être exposé à la chaleur, le café infusé à froid Starbucks® est constitué de notre mélange personnalisé de grains cultivés pour être lentement infusés à froid et produire une saveur très veloutée.


Starbucks propose à ses clients plusieurs moyens pratiques de se procurer les produits du menu automne. Ils peuvent notamment se servir de l’appli Starbucks pour commander à l’avance et récupérer leur boisson en magasin ou encore se rendre au service au volant. Ceux qui souhaitent rester à la maison peuvent passer une commande et la faire livrer chez eux par l’entremise d’Uber Eats (en consultant l’appli Uber Eats pour connaître les disponibilités et les restrictions). Pour plus de renseignements sur le menu automne de Starbucks, cliquez ici. Les produits du menu automne sont offerts dans les magasins Starbucks jusqu’à épuisement des stocks.

Engagement de Starbucks Canada à établir des relations positives et progressistes avec les peuples autochtones