La nouvelle boisson frappée Frappuccino chocolat Java et menthe et le nouveau café infusé à froid avec crème de chocolat blanc et noix de macadamia de Starbucks vous invitent à retrouver les plaisirs de l’été


L’été est arrivé chez Starbucks! À partir du mardi 9 mai,la clientèle peut commencer à savourer l’été en découvrant de nouvelles boissons qui rappellent les plaisirs de la saison : la boisson frappée Frappuccino® chocolat Java et menthe et le café infusé à froid avec crème de chocolat blanc et noix de macadamia. Le Mélange Tablier vert Starbucks®, un café léger et vif créé avec la collaboration de plus de 24 000 partenaires (employés) de Starbucks, fait également son entrée dans les magasins.

Fraîcheur au soleil : la nouvelle boisson frappée Frappuccino® chocolat Java et menthe de Starbucks

La boisson frappée Frappuccino® chocolat Java et menthe de Starbucks est un mélange on ne peut plus rafraîchissant qui combine le café torréfié Frappuccino à la douceur du chocolat, à la fraîcheur de la menthe et aux riches saveurs des brisures de chocolat Frappuccino. La boisson est couronnée de sauce moka, de crème fouettée et d’une garniture de miettes de biscuits au chocolat et de menthe.

« Avec la boisson frappée Frappuccino® chocolat Java et menthe, nous voulions créer une boisson frappée à base de café en combinant d’une nouvelle manière les saveurs de menthe et de chocolat qui évoquent si bien la saison », explique Maureen Matthews, membre de l’équipe de développement des boissons. « Le mélange de la nouvelle sauce chocolat blanc et menthe, aux arômes subtils et à la texture crémeuse, avec les brisures croquantes de chocolat Frappuccino® et une touche veloutée de moka ressemble à une crème glacée chocolat et menthe dégustée au bord d’une piscine pendant une chaude journée d’été. »

La boisson est offerte dans les magasins participants au Canada pour une durée limitée, jusqu’à épuisement des stocks.

Frais et velouté : le nouveau café infusé à froid avec crème de chocolat blanc et noix de macadamia

Le café infusé à froid avec crème de chocolat blanc et noix de macadamia de Starbucks apporte une touche estivale aux saveurs douces et équilibrées du café infusé à froid de Starbucks®. Dans cette boisson délicieusement onctueuse, le café est sucré avec du sirop à la noix de macadamia et nappé d’une mousse froide crème de chocolat blanc et noix de macadamia, le tout saupoudré d’une garniture de miettes de biscuits grillés.

« Nous avons mis au point le café infusé à froid avec crème de chocolat blanc et noix de macadamia en nous inspirant de nos souvenirs de vacances passées dans des pays tropicaux, où nous avons goûté à des noix de macadamia fraîches, ainsi que des saveurs particulières des biscuits au chocolat blanc et noix de macadamia », déclare Matt Thornton, membre de l’équipe de développement de boissons de Starbucks. « Le mariage entre la douceur du café infusé à froid de Starbucks, le goût de noix du sirop à la noix de macadamia, l’onctuosité de la sauce au chocolat blanc contenue dans la mousse froide et la touche salée des miettes de biscuit est un mélange parfaitement équilibré de saveurs sucrées et salées que les clients adorent. Un petit plaisir pour savourer l’été! »

La boisson est offerte dans les magasins participants au Canada pour une durée limitée, jusqu’à épuisement des stocks.

Nouveau Mélange Tablier vertMC de Starbucks®

Le nouveau Mélange Tablier vertMC Starbucks® est un café léger et vif qui s’ajoute à la gamme de cafés Starbucks® de torréfaction blonde, et qui est caractérisé par des notes de tangelo et de biscuit Graham, à l’image de l’éclat et de l’énergie des partenaires et des magasins de Starbucks. Pas loin de 24 000 partenaires Starbucks ont collaboré à l’élaboration de ce mélange de café en grains.

Dans le cadre de son engagement continu à l’égard de ses partenaires, Starbucks versera 5 $ pour chaque paquet du Mélange Tablier vertMC vendu et, pendant une durée limitée, 0,10 $ pour chaque café filtre vendu préparé avec ce mélange au Fonds d’aide aux partenaires (CUP), un programme de l’entreprise visant à apporter en cas de besoin un soutien financier à ses employés.  

Le Mélange Tablier vertMC est offert en grains toute l’année dans les magasins participants au Canada en paquets d’une livre et, à partir du 9 mai, sera préparé tous les jours pour être servi comme café filtre chaud pour une durée limitée. 

Apprenez-en davantage sur le Mélange Tablier vert Starbucks® en lisant les Échos Starbucks.

Nouveaux gobelets et tasses d’été

À l’intention des clients qui veulent profiter des bienfaits de la saison à n’importe quel endroit, Starbucks propose une nouvelle gamme de tasses et gobelets aux couleurs et aux motifs de l’été. Compagnons parfaits des activités estivales, les articles de Starbucks se déclinent en gobelets pour boisson froide aux couleurs tendance rose et bleu, aux motifs métalliques ou imprimés, ou encore en gobelets à couleur changeante, au succès incontestable.

Comme toujours, les clients peuvent apporter une tasse ou un gobelet réutilisable propre dans les magasins Starbucks et obtenir un rabais de 0,10 $ sur leur commande.

Nouvelles boissons prêtes à boire

Cet été, Starbucks ajoute des boissons kombucha à sa gamme de boissons prêtes à boire dans les magasins participants au Canada. La clientèle canadienne pourra se rafraîchir avec quelques boissons Kombucha RISE, aux saveurs douces et alléchantes, dont la boisson Kombucha RISE gingembre et la boisson Kombucha RISE pêche et mangue, caractérisées par des notes de fruits mûris au soleil.

Ajoutez un peu de piquant à votre été en incluant dans votre liste de cafés pour emporterle nouveau café infusé à froid non sucré de Starbucks®. Grâce à ce mélange de cafés arabica sélectionnés pour une préparation sans chaleur, vous pouvez déguster les saveurs intenses et veloutées d’un café infusé à froid de Starbucks® préparé à votre goût, que vous soyez installés confortablement chez vous ou en route pour un barbecue. Le café infusé à froid non sucré de Starbucks® est offert en bouteilles de 1,18 L dans les épiceries partout au Canada.


Pour de plus amples renseignements sur les nouveaux aliments et boissons offerts par Starbucks dans les magasins participants au Canada, rendez-vous à fr.starbucks.ca/menu/featured.

Le printemps déploie ses couleurs pastel avec les nouveaux articles saisonniers de Starbucks®