Le nouveau chai glacé à la cerise fait son entrée sur le menu printanier de Starbucks, aux côtés des boissons à la lavande
Starbucks présentera un nouveau menu printanier à compter du mardi 4 mars. Les nouvelles pochettes Poulet au jalapeño et Falafel épicé (cette dernière est certifiée végétalienne) de même que le nouveau chai glacé à la cerise seront ajoutés au menu, aux côtés des boissons à la lavande qui font leur retour.




Starbucks ajoute le cortado à sa gamme de boissons à base d’espresso
Starbucks célèbre l’art du café et le savoir-faire dans la création de boissons à base d’espresso avecl’arrivée du cortado dans sa gamme de boissons à base d’espresso.
En savoir plus
- Starbucks annonce le retrait du supplément pour les substituts de produits laitiers à compter du 7 novembre
- La Fondation Starbucks annonce une subvention de 50 000 $ pour soutenir des programmes destinés aux jeunes Autochtones dans le cadre de la conférence nationale de Cando
- Bean Stock : Pourquoi nous appelons nos employées et employés des « partenaires »