Le menu des Fêtes de Starbucks est de retour à compter du 7 novembre avec de nouvelles boissons Refreshers et de nouveaux aliments festifs
À compter du 7 novembre, Starbucks souligne l’arrivée de la saison de la joie avec le retour de ses tasses des Fêtes et de ses boissons maison à base d’espresso, dont l’emblématique moka à la menthe poivrée et les populaires latte au caramel brûlé et latte au marron praliné. De plus, Starbucks lance une nouvelle gamme de boissons Refreshers canneberge et orange ainsi que de nouvelles pâtisseries. Les mélanges de café saisonniers, comme le Mélange de Noël et le Mélange des Fêtes, toujours très appréciés, seront également de retour.
Boissons des Fêtes
Nouvelles boissons Refreshers canneberge et orange
Pour la première fois, un trio de boissons Starbucks Refreshers s’ajoute au menu des Fêtes. Celles-ci se caractérisent par un délicieux mélange de saveurs d’orange et d’épices réconfortantes, qui complète le goût vif des canneberges.
La NOUVELLE boisson Refresher canneberge et orange saisit l’essence de la saison avec des saveurs d’orange, de canneberge et d’épices réconfortantes, comme la cardamome, la cannelle et la muscade. Le tout est secoué avec de la glace, de l’eau et de vraies canneberges.
La NOUVELLE boisson Refresher canneberge et orange avec limonade combine la boisson Refresher canneberge et orange avec de la limonade. Le tout est secoué avec de la glace et de vraies canneberges.
La NOUVELLE boisson Refresher canneberge et orange avec boisson de coco combine la boisson Refresher canneberge et orange avec de la boisson de coco onctueuse. Le tout est versé sur de la glace et de vraies canneberges.
Comme toutes les boissons Starbucks Refreshers, les boissons Refreshers canneberge et orange contiennent de l’extrait de café vert provenant de grains de café arabica non torréfiés.
Moka à la menthe poivrée
L’emblématique moka à la menthe poivrée, un favori des Fêtes depuis plus de 20 ans, est de retour. Préparée avec de l’espresso signature Starbucks, du lait vapeur, de la sauce moka et du sirop à la menthe poivrée, la boisson est garnie de crème fouettée et de copeaux de chocolat noir. Servi chaud, glacé ou en boisson frappée Frappuccino®.
Latte au caramel brûlé
Le latte au caramel brûlé combine la riche saveur et la douceur caramélisée de l’espresso signature Starbucks à du lait vapeur et à une onctueuse sauce au caramel brûlé, le tout agrémenté de crème fouettée et de garniture au caramel brûlé. Servi chaud, glacé ou en boisson frappée Frappuccino®.
Latte au marron praliné
Le latte au marron praliné comprend de l’espresso signature Starbucks, du lait vapeur, des arômes de marron caramélisé et d’épices, ainsi qu’une garniture de crème fouettée et de brisures de praline épicée. Servi chaud, glacé ou en boisson frappée Frappuccino®.
Latte glacé biscuit au sucre et boisson à l’avoine
Mélange de sirop à l’arôme de biscuit au sucre, d’espresso Starbucks Blonde – une torréfaction légère, veloutée et légèrement sucrée –, de glace et de boisson à l’avoine, le latte glacé biscuit au sucre et boisson à l’avoine est décoré d’une garniture de paillettes rouges et vertes pour ajouter une touche moderne à un classique des Fêtes. Servi chaud, glacé ou en boisson frappée Frappuccino®.
Chai glacé pain d’épices et boisson à l’avoine
De retour pour une deuxième année, le chai glacé pain d’épices et boisson à l’avoine est un mélange d’épices chai réconfortantes, de boisson à l’avoine crémeuse et de glace, le tout rehaussé de mousse froide au pain d’épices sans produits laitiers et d’une garniture épicée.
Mousses froides des Fêtes
Les mousses froides des Fêtes Starbucks sont le complément parfait au café infusé à froid ou au café glacé Starbucks. Pendant la période des Fêtes, notre clientèle peut savourer une variété de nouvelles saveurs et nos saveurs classiques. Nos mousses peuvent être préparées sans produits laitiers et ajoutées comme personnalisation à nos boissons, moyennant un supplément, pour ajouter une touche festive.
- NOUVELLE mousse froide crème au pain d’épices : les doux arômes délicieusement épicés du pain d’épices combinés à la crème à la vanille maison de Starbucks.
- NOUVELLE mousse froide crème aux pacanes salées : des notes de pacane et de beurre noisette additionnées d’une touche de sel et mélangées à la crème à la vanille maison de Starbucks. Notre clientèle pourra apprécier cette mousse froide saisonnière dans le nouveau café infusé à froid pacanes salées croquantes, une boisson savoureuse inspirée des saveurs sucrées salées des pacanes caramélisées. Composée de café infusé à froid Starbucks, cette boisson est rehaussée d’un soupçon de sirop de vanille, nappée d’une onctueuse mousse froide crème aux pacanes salées et saupoudrée d’une garniture croquante aux pacanes. La boisson peut être commandée au moyen de l’appli Starbucks.
- Mousse froide crème au chocolat et menthe poivrée : du sirop aromatisé à la menthe poivrée et de la poudre de malt au chocolat mélangés avec de la crème à la vanille maison de Starbucks.
- Mousse froide crème au biscuit au sucre : du sirop à l’arôme de biscuit au sucre mélangé avec de la crème à la vanille maison de Starbucks.
- Mousse froide crème au marron praliné : des arômes festifs de marron caramélisé et d’épices mélangés avec de la crème à la vanille maison de Starbucks.
- Mousse froide crème au caramel brûlé : une riche sauce au caramel brûlé mélangée avec de la crème à la vanille maison de Starbucks. Non offerte en version sans produits laitiers.
Aliments des Fêtes
NOUVELLE danoise à la dinde et à la sauge
Des morceaux de saucisse de dinde et de la sauce béchamel onctueuse cuits dans une délicate pâte feuilletée.
NOUVEAU biscuit pingouin
Un biscuit sablé au beurre décoré d’un adorable pingouin.
NOUVEAU gâteau-suçon bonhomme de neige
Du gâteau à la vanille combiné à de la crème au beurre, enrobé d’un glaçage au chocolat blanc.
Barre Bliss aux canneberges
Un gâteau à la vanille avec des canneberges séchées, recouvert d’un glaçage au fromage à la crème parsemé d’éclats de zeste d’orange et de canneberge séchée.
Pain d’épices
Le parfum des Fêtes! Un gâteau au pain d’épices garni de glaçage et rehaussé d’un soupçon d’orange.
Cafés en grains saisonniers
En novembre et en décembre, notre clientèle peut savourer deux mélanges saisonniers exclusifs en édition limitée qui présentent des profils de saveur évoquant l’esprit des Fêtes, soit le Mélange de Noël Starbucks (offert aussi en version décaféinée) et le Mélange des Fêtes Starbucks.
Mélange de Noël Starbucks®
De retour pour une 40e année, le Mélange de Noël Starbucks demeure l’un de nos mélanges saisonniers les plus attendus. Lancé en 1984, lorsque Starbucks ne vendait que du café en grains, du thé et des épices, le Mélange de Noël est rapidement devenu l’un des favoris de notre clientèle puisqu’il mettait en valeur le savoir-faire de Starbucks en matière de torréfaction et la savante combinaison de cafés d’Amérique latine et d’Indonésie. La touche finale a été apportée en ajoutant du café de Sumatra rare et épicé, vieilli de trois à cinq ans, pour créer un café au goût d’épices riche et corsé. Pendant la période des Fêtes, savourez le Mélange de Noël avec un pain d’épices Starbucks.
Le Mélange de Noël Starbucks est offert en grains, moulu et en version décaféinée dans les magasins Starbucks participants pendant la période des Fêtes, jusqu’à épuisement des stocks.
Mélange des Fêtes Starbucks®
Parfaitement équilibré, le Mélange des Fêtes Starbucks présente un goût sucré et grillé qui allie la vivacité des grains d’Amérique latine à la richesse de ceux de Sumatra. Le degré de torréfaction de ce mélange vif et corsé a été précisément calculé pour rehausser la complexité de ses saveurs et mettre en valeur ses notes d’érable et de fines herbes. Ce café de torréfaction moyenne, réconfortant et équilibré, révèle des saveurs sucrées et complexes, idéales pour vos célébrations des Fêtes. Le mélange se marie parfaitement avec la barre Bliss aux canneberges.
Le Mélange des Fêtes Starbucks est offert en grains dans les magasins Starbucks participants pendant la période des Fêtes, jusqu’à épuisement des stocks.