Le nouveau chai glacé à la cerise fait son entrée sur le menu printanier de Starbucks, aux côtés des boissons à la lavande

Starbucks présentera un nouveau menu printanier à compter du mardi 4 mars. Les nouvelles pochettes Poulet au jalapeño et Falafel épicé (cette dernière est certifiée végétalienne) de même que le nouveau chai glacé à la cerise seront ajoutés au menu, aux côtés des boissons à la lavande qui font leur retour.
Chai glacé à la cerise

Avec sa mousse froide crème à la cerise agrémentée d’une garniture croquante à la cerise, le nouveau chai glacé à la cerise ajoute une touche printanière au chai latte glacé.
Billy Altieri, le créateur principal de boissons pour Starbucks, décrit le chai glacé à la cerise comme une expérience gustative qui révèle d’emblée sa texture onctueuse, ses épices réconfortantes et ses notes de cerise, le tout en parfaite harmonie.
Apprenez-en plus sur les origines du nouveau chai glacé à la cerise
Le retour des boissons à la lavande

Adorée tant par les partenaires (baristas) que par la clientèle, et après une entrée en scène couronnée de succès au printemps dernier, la lavande figure de nouveau sur le menu printanier de Starbucks.
Le matcha glacé boisson à l’avoine et crème à la lavande* est un amalgame de matcha velouté et onctueux, de même que de boisson à l’avoine de Starbucks, il est servi sur glace et garni d’une mousse froide crème à la lavande aux notes florales, douces et subtiles.
Le latte glacé lavande et boisson à l’avoine est préparé avec de l’espresso Starbucks® Blonde velouté, de la boisson à l’avoine crémeuse et de la glace. Il présente des notes sucrées et subtiles de fleur de lavande. Également servi chaud.
Le crème frappée Frappuccino® à la lavande combine les notes sucrées et subtiles de la lavande avec du sirop à la vanille, du lait et de la glace, puis il est garni d’un tourbillon de crème fouettée.
Mousses froides saisonnières
Les clients et les clientes peuvent également ajouter les notes vives de la saison à leur boisson froide préférée en personnalisant celle-ci avec la nouvelle mousse froide crème à la cerise ou avec la mousse froide crème à la lavande.
Les boissons printanières et les mousses froides Starbucks sont proposées dans les magasins Starbucks du Canada pour une durée limitée ce printemps, et ce, jusqu’à épuisement des stocks.
Voici les nouvelles pochettes


La nouvelle pochette Falafel épicé, certifiée végétalienne, fait maintenant partie du menu permanent. Elle est composée de falafel émietté, d’hummus crémeux, de poivrons rouges grillés, d’oignons marinés et de sauce épicée aux fines herbes, le tout présenté dans un pain lavash grillé. En outre, la pochette Poulet au jalapeño comporte du poulet en dés, des poblanos grillés, des piments jalapeños verts, du fromage aux trois piments et du fromage à la crème jalapeño, le tout enveloppé dans un pain lavash grillé au piment.
Le mélange Starbucks® Sunsera Blend™ fait son entrée dans les magasins Starbucks de même que dans les épiceries


Le mélange Starbucks® Sunsera Blend™ est une nouvelle torréfaction blonde. Il est élaboré pour les amateurs de café facile à boire, à la fois équilibré et velouté. Il sera lancé dans les magasins Starbucks du Canada le 4 mars, et il sera vendu en épicerie à partir d’avril 2025.
Préparé avec des cafés 100 % arabica provenant du Brésil et de la Colombie, le mélange Starbucks® Sunsera Blend™ est notre café le plus doux et le plus éclatant jamais élaboré. Il est naturellement doux et présente des notes d’agrumes et d’amandes grillées.
Proposé en grains entiers, café moulu, en capsules K-Cup de Keurig et en capsules Nespresso Vertuo Starbucks®, le mélange Starbucks® Sunsera Blend™ se savoure chaud ou froid. Dans les magasins Starbucks, c’est le mélange Sunsera Blend qui, pour une durée limitée, est proposé, comme café chaud de torréfaction légère. Vous pouvez utiliser le mélange Starbucks® Sunsera Blend™ provenant de l’épicerie ou des magasins Starbucks pour préparer à la maison un café chaud ou glacé.
Une multitude d’articles printaniers

Les magasins Starbucks proposent de nouveaux produits : des gobelets pour boissons froides, des bouteilles d’eau, des tasses de voyage, un tout nouveau sac pour bouteilles et plus, le tout dans les tons éclatants de la saison du renouveau.
Pour en savoir plus sur le menu printanier de Starbucks, rendez-vous à fr.starbucks.ca/menu/featured.
* La mousse froide crème à la lavande contient des produits laitiers.