Le latte à la citrouille épicée emblématique de Starbucks et les favoris de l’automne font leur retour aux côtés du nouveau chai glacé croustade aux pommes sans produits laitiers
À compter du jeudi 22 août, le menu de l’automne sera de retour dans les magasins Starbucks au Canada, marquant ainsi ce que beaucoup considèrent comme le début non officiel de la saison. En plus du latte à la citrouille épicée tant attendu, le nouveau chai glacé croustade aux pommes sans produits laitiers se joindra à la gamme des boissons favorites d’automne, qui seront offertes pour une durée limitée jusqu’à épuisement des stocks.
Le latte à la citrouille épicée emblématique de Starbucks et les favoris de l’automne font leur retour aux côtés du nouveau chai glacé croustade aux pommes sans produits laitiers
Réjouissez-vous, amateurs de citrouille! La boisson à l’origine du phénomène de la citrouille épicée il y a plus de 20 ans et à laquelle personne ne peut résister est de retour chez Starbucks. Depuis son arrivée sur le menu en 2003, le latte à la citrouille épicée apprécié partout dans le monde continue d’être la boisson saisonnière la plus populaire de Starbucks. Préparée avec de la citrouille, cette boisson maison est un espresso signature accompagné de lait vapeur et rehaussé par les arômes tant appréciés de citrouille, de cannelle, de muscade et de girofle. Garnie de crème fouettée et d’épices pour tarte à la citrouille, la boisson est servie chaude, glacée ou frappée.
Le populaire café infusé à froid avec crème à la citrouille est également de retour sur le menu. La boisson est préparée avec du café infusé à froid Starbucks® sucré par du sirop à la vanille, nappée de mousse froide de crème à la citrouille et saupoudrée d’une garniture à la citrouille épicée pour une saveur d’automne parfaitement équilibrée.
Après son lancement officiel sur le menu d’automne de Starbucks l’an dernier, le chai glacé avec crème à la citrouille est de retour. Inspirée par les recettes personnalisées des clients et des baristas, cette boisson automnale crémeuse aux notes vives et épicées est nappée de mousse froide de crème à la citrouille, puis saupoudrée d’une garniture à la citrouille épicée.
Pour l’amour des pommes
Le chai glacé croustade aux pommes sans produits laitiers, qui était à l’origine une recette personnalisée populaire chez nos clients, est un mélange d’épices réconfortantes du chai et de boisson à l’avoine onctueuse garni de mousse froide crème à la croustade aux pommes veloutée sans produits laitiers. Cette nouvelle boisson saisonnière rappelle les tartes aux pommes maison souvent servies durant les rassemblements de l’automne.
Le macchiato croustade aux pommes et boisson à l’avoine, une exquise boisson automnale à l’avoine crémeuse qui comprend une riche dose d’espresso et marie les saveurs de pomme, de cannelle et de cassonade à un coulis à la pomme épicée, fait également son retour cet automne. À savourer chaud, glacé ou frappé!
L’espresso glacé secoué croustade aux pommes et boisson à l’avoine de Starbucks est également de retour. Onctueux et riche en saveur, il se compose d’un espresso Starbucks® Blonde rehaussé de notes de pomme, de cannelle et de cassonade, secoué puis garni de boisson à l’avoine pour un équilibre parfait.
Les clients peuvent aussi trouver deux autres boissons d’automne, exclusivement dans l’appli Starbucks. Le latte glacé crème au caramel et pomme est un mélange d’espresso riche, de lait et de notes de pomme, de cannelle et de cassonade, servi sur glace et garni de mousse froide au caramel salé. Le Flat White glacé miel, pomme et boisson aux amandes sans produits laitiers met en vedette l’espresso Starbucks Blonde® versé sur de la glace avec un soupçon de miel et de la mousse froide crème à la croustade aux pommes sans produits laitiers.
Une bouchée d’automne dans le présentoir à pâtisseries
Le nouveau feuilleté aux pommes, au menu d’automne pour un temps limité et jusqu’à épuisement des stocks, est composé d’une garniture aux pommes enrobée dans une pâte à croissant, saupoudrée de sucre et cuite pour créer la gâterie parfaite pour l’automne. De plus, les clients peuvent savourer le nouveau gâteau-suçon raton laveur, un clin d’œil à l’un des animaux les plus communs au Canada, qui est composéd’un gâteau à la vanille et de crème au beurre, enrobé de glaçage violet-gris au chocolat et orné d’un dessin de raton laveur.
Le biscuit renard, lemuffin citrouille et fromage à la crème ainsi que le populaire pain à la citrouille de Starbucks seront également de retour dans les présentoirs à pâtisserie cet automne.
Guatemala Casi Cielo® Whole Bean Coffee
Le café Guatemala Casi Cielo®, qui célèbre son 20e anniversaire, est un favori des clients et des partenaires depuis presque aussi longtemps que le latte à la citrouille épicée. Provenant exclusivement de plantations en hauteur dans la région volcanique d’Antigua au Guatemala, ce café d’origine unique en grains représente le summum du café produit dans la région caféicole la plus prisée chez Starbucks. Il est récolté une seule fois par année, lorsque les cerises sont arrivées à pleine maturité. Ce café d’origine unique vif, velouté et merveilleusement équilibré présente d’élégantes notes florales et des accents acidulés d’agrumes et de cacao noir.
Tombez amoureux des nouveaux gobelets et tasses de l’automne
Les clients auront le coup de foudre pour la nouvelle gamme d’articles aux tons orange, bleu et violet foncé inspirée par l’automne [lien vers l’histoire de Starbucks], qui comprend des tasses de voyage, des gobelets pour boissons froides, la première tasse Starbucks x Stanley Quencher au Canada, des tasses et plus encore.
Les saveurs d’automne à la maison
Les clients peuvent aussi trouver les saveurs de l’automne Starbucks, dont les cafés et les rehausseurs de café Starbucks à la citrouille épicée, en épicerie. Les cafés et les rehausseurs de café d’automne, nouveaux et favoris, sont maintenant disponibles en ligne et en épicerie à l’échelle nationale pour une durée limitée, jusqu’à épuisement des stocks.
Latte glacé Starbucks® à la citrouille épicée à base d’espresso : Inspirée par l’emblématique et original latte à la citrouille épicée, cette nouvelle boisson prête à boire est un mélange parfait d’espresso Starbucks corsé et de lait avec des notes alléchantes de citrouille épicée. Savourez les délices réconfortants de l’automne Starbucks à la maison.
Boisson frappée Frappuccino® à la citrouille épicée : Les saveurs de citrouille, de cannelle, de gingembre, de clou de girofle et de muscade, le lait et le meilleur café arabica s’unissent pour créer une boisson Frappuccino® prête à boire.
Rehausseur de café à la citrouille épicée de Starbucks® : Le rehausseur de café à la citrouille épicée de Starbucks, inspiré par le populaire latte à la citrouille épicée, est soigneusement préparé et met en vedette les délicieuses saveurs de citrouille, de cannelle et de muscade qui se marient au café Starbucks pour créer un goût d’automne parfait (également offert sans produits laitiers).
Café à la citrouille épicée de Starbucks® : Ce café automnal aux notes vives de citrouille, de cannelle et de muscade est la torréfaction la plus légère de Starbucks. Avec un peu de crème et de sucre, il rappelle les arômes délicieusement familiers du latte à la citrouille épicée. Le café est maintenant offert en capsules Nespresso Vertuo et K-Cup.
Café moulu à l’érable et aux pacanes Starbucks® : Mélange canadien par excellence, le café moulu à l’érable et aux pacanes Starbucks®, est une expérience savoureuse offerte en édition limitée. Le mélange combine notre torréfaction la plus légère à des saveurs d’automne réconfortantes avec des notes de pacanes grillées et d’érable sucrées afin de créer une tasse de café riche et parfaite pour les fraîches journées d’automne.
Pour plus de renseignements sur les boissons et les aliments figurant au menu de Starbucks cet automne, rendez-vous à fr.starbucks.ca/menu/featured.