La gamme de torréfaction Starbucks® expliquée
L’art et la science dans la gamme de torréfaction Starbucks®.

L’alchimie de la torréfaction du café
Pour que ressortent ses caractéristiques uniques, chaque café est soumis à sa propre torréfaction particulière pour transformer les grains de café vert en joyaux luisants et aromatiques Cette alchimie, équilibre délicat entre l’art et la science, la connaissance et l’intuition, les maîtres torréfacteurs de Starbucks la développent depuis plus de 50 ans. Ensemble, les cafés Starbucks® couvrent toute une palette d’arômes, des torréfactions blondes douces et légères aux cafés les plus foncés, en passant par nos cafés riches et veloutés de torréfaction moyenne.

Torréfaction blonde Starbucks®
Les cafés de torréfaction blonde Starbucks® sont torréfiés moins longtemps, ce qui permet d’obtenir un café facile à déguster aux saveurs plus douces. Plus légers et veloutés, ces cafés éveillent doucement les sens et offrent des cafés savoureux et faciles à boire rehaussés par un léger goût de torréfaction

Torréfaction moyenne Starbucks®
Les grains de café de torréfaction moyenne Starbucks® se trouvent au centre de la gamme de cafés de torréfaction Starbucks®. Doux et équilibrés, ces cafés ont des saveurs riches et accessibles.

Torréfaction foncée Starbucks®
Le café de torréfaction foncée présente une texture corsée et un goût prononcé, caractérisé par les arômes propres à une torréfaction intense.