Starbucks offre de nouveau les boissons Refreshers petits fruits d’été et le café infusé à froid avec crème de chocolat blanc et noix de macadamia

Starbucks passe officiellement en mode été en offrant des boissons très prisées de la clientèle et de nouveaux aliments à partir du mardi 20 mai dans les magasins du Canada.
Retour de vos boissons estivales préférées

Ayant connu un succès fulgurant après avoir été ajoutées au menu d’été de Starbucks en 2024, les boissons Refreshers® petits fruits d’été sont maintenant de retour. Elles vous invitent à savourer l’été dans toute sa splendeur en combinant des saveurs douces de framboise, de bleuet et de mûre, secouées avec de la glace et de l’eau, puis versées sur des perles à l’arôme de framboise. Elles se déclinent en trois variantes, dont la boisson Refresher petits fruits d’été avec limonade et la boisson Ciel d’été, qui contient de la boisson de coco. Une explosion de saveurs rafraîchissantes pour annoncer l’été!

Le café infusé à froid avec crème de chocolat blanc et noix de macadamia est de retour chez Starbucks pour une autre saison estivale. Très apprécié pour ses saveurs douces et équilibrées, le café infusé à froid de Starbucks est composé d’un mélange personnalisé de grains cultivés en Amérique latine et en Afrique, qui ont été choisis expressément pour cette méthode de préparation. Ce mélange est préparé tous les jours en petites quantités infusées dans de l’eau froide pendant 20 heures, sans être exposé à la chaleur. Lorsqu’on ajoute à ce café du sirop à la noix de macadamia, de la mousse froide crème de chocolat blanc et noix de macadamia ainsi qu’une garniture de miettes de biscuits grillés, il en résulte une boisson maison froide et onctueuse, parfaite pour la saison estivale.
Il est offert dans les magasins participants au Canada pour une durée limitée, jusqu’à épuisement des stocks.
Nouveautés du côté des pâtisseries et des sandwichs déjeuner


Cet été, un délice fruité ramène sa fraise dans le présentoir alimentaire. Le nouveau gâteau-suçon crème à la fraise est un gâteau à la crème à la fraise combiné à une crème au beurre et enrobé d’un glaçage chocolaté. Il est offert dans les magasins Starbucks du Canada pour une durée limitée, jusqu’à épuisement des stocks.
Le nouveau sandwich Œuf, pesto et mozzarella est une option végétarienne qui fait maintenant partie du menu permanent : une frittata légère d’œufs de poules élevées en liberté avec du chou frisé et du pesto de basilic, garnie d’une tranche de mozzarella crémeuse dans un pain grillé au cheddar et à l’oignon. .
De nouvelles tasses et de nouveaux gobelets pour savourer l’été

Cet été, FARM Rio et Starbucks se sont associées pour proposer à la clientèle une captivante collection de tasses et de gobelets inspirée des couleurs et des motifs éclatants de la célèbre marque brésilienne. Cette série est offerte pour une durée limitée, jusqu’à épuisement des stocks.
Les clients et les clientes peuvent par ailleurs se procurer de nouveaux articles d’été dans les magasins Starbucks, y compris une gamme éclatante de gobelets pour boisson froide, de bouteilles d’eau, de tasses de voyage et bien plus. Ils sont offerts pour une durée limitée, jusqu’à épuisement des stocks.
Pour obtenir de plus amples renseignements sur le menu estival de Starbucks, rendez-vous à fr.starbucks.ca/menu/featured.